悲剧!孝女推轮椅老母过马路遭撞惨死,死前奋力救母!

2018-07-14 15:57来源:东方头条 A+ A-

upfile

  近日发生一起怵目惊心的车祸意外,一名女子推着坐轮椅的年迈母亲准备穿越车道时,当场遭一辆轿车高速冲撞,女子在最后一刻将轮椅往前推开,让母亲免于受难,不过她被撞后在空中翻滚两圈重摔在地,送医后伤重不治,母女俩天人永隔的一幕令人心碎。

upfile

  据媒体报导,本月10日,江苏省泰州市一名女子推着坐轮椅的8旬老母准备穿越车道时,当场遭一辆迎面而来的白色轿车高速冲撞,女子被撞后在空中翻滚两圈后重摔在地,送医抢救后仍回天乏术,让目睹一切的老母亲既惊吓又伤心,老泪纵横的景象让人看了为之鼻酸。

upfile

  据当地媒体报导指出,当时女子在被撞瞬间,奋力将坐在轮椅上的老母亲往前推,让母亲躲过一劫毫发无伤,不过自己却命丧车轮下。对此,肇事司机表示,由于当时对面车辆的车灯不断照射,导致他双眼短暂失明,才会不慎撞上正要过马路的母女。目前确切的事发原因仍待警方进一步调查查清。

upfile

  女子被撞前奋力推开母亲,老人毫发无伤。(网络图片)

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:]
分享到:
女子 母亲 马路 轮椅 老母 轿车 网络 坐轮椅
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论