90后美女闺蜜逛商场,打开她俩的包包一看,大跌眼镜

2018-07-14 15:42来源:东方头条 A+ A-

upfile

  天气越来越热,午后总是让人容易犯困、打瞌睡,精神不容易集中。这不,有人正是抓住了这点,在各大商场、便利店干起了坏事。法网恢恢疏而不漏,一切都被监控拍了个正着。这段时间,杭州天水派出所的警察蜀黍们抓获了好几个在公共场所进行盗窃的犯罪分子,这些盗窃行为让人大跌眼镜。

upfile

  6月下旬,天水派出所先后抓获涉嫌多次盗窃的周某某、方某某。经审讯,两人是同学兼室友,由于经济状况不佳,两人在各大商场和连锁便利店内多次盗窃化妆品、香包、各类生活用品等。据交代,两人喜欢相约一起出门去逛各大商场、连锁便利店。两人多临时起盗窃之意,各自行动偷窃商品,看到自己喜欢的商品就放到携带的包里。

upfile

  6月18日-19日,两人再次相约去新开的一家便利店,两人偷窃了果汁、双眼皮胶水、卫生巾等商品。

upfile

在某商场,两人发现商场监控探头不足,便起了盗窃之心,拿走了多样商品。

upfile

  据了解,两人在6月初就因盗窃曾被地铁公安行政拘留。目前,两人因涉嫌多次盗窃,已被公安机关刑事拘留。

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:]
分享到:
盗窃 商场 便利店 商品 进行 大跌眼镜 喜欢 相约
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论