婴儿出生就有罕见白发,长大后成这样,简直不敢相信!

2018-07-14 15:23来源:东方头条 A+ A-

upfile

  你见过头发像雪一样白的婴儿吗?当这位妈妈像其他妈妈一样冲到医院,开始漫长的分娩过程时,她永远也猜不到她的孩子会有一头美丽而独特的白发。

upfile

  大家都说一出生就是白头发的宝宝很罕见。看到她的每个人都对她的头发而感到惊讶。医生对宝宝做了全身的检查,结果显示她是完全健康的。

upfile

  “我从来没想到她会有那样的发色。医生告诉我分娩时宝宝的头发很多,当我第一次见到她时,我吓了一跳。她头发简直太特别了。”这位妈妈说。

upfile

  “以前从未见过有白头发的婴儿,他们也许是亮金色的,但不是白色的。白头发使她真的很特别。无论是在现实世界中,还是在互联网和社交媒体上,都很快引起了人们的注意。”医生说。

upfile

  一开始,这对夫妇没有带她出门。因为她比较小,也容易引起人们的争论。

upfile

  后来,当这对夫妇上传了一些女婴的照片时,由于极快的传播速度,获得了来自世界各地的许多评论。

upfile

  其实,历史上也曾出现过一些婴儿,天生就有白头发。图中的这个小男孩在出生时就有部分雪白的头发,医生说这只是一个轻微的色素沉着问题,可能会随着孩子年龄的增长而得到解决。

upfile

  现在小孩长到了,简直让人不敢相信,白发好美啊,而且白发可能会使人看起来更时髦,赢来很多人的欣赏,它不像是白发病会引来人们异样的眼光。所以,有着白发的她出生在这个家庭,就像是上天给的一个礼物。

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:]
分享到:
白发 头发 白头发 医生 出生 婴儿 可能会 孩子
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论