残疾男子沿街乞讨,却被当众扒裤子,得知真相令人气愤

2018-07-14 14:15来源:东方头条 A+ A-

upfile

  近日,一网友在购物街就遭遇了一件奇葩的事情,只见步行街上挤满了人,网友在好奇心的驱使下也穿过了人群,想去探个究竟。只见地上躺着的是一位失去双腿的残疾者在乞讨,在这炎炎的夏季,他趴在木板上,看上去行动非常困难非常的可怜。可是大家不仅没有施以援手,还在一边围观。这是奇怪的事情发生了。

upfile

  只见一男子,箭步冲上前去,拉着乞讨者的的裤子不肯撒手,只见这时乞讨者神色慌张,想要爬走,男子拽下他的裤子,大家瞬间就明了了。原来,这个乞讨者并不是真的残疾人,恰恰相反他还是个四肢健全的壮汉。他居然 是假装残疾,来博取大家的同情。男子见谎言被拆穿,拉着裤子跑开了。

upfile

  就是有这样的一帮人存在,以至于大家现在看到真的可怜人,都很少施以援手了,就怕被骗。这些人还真是可恨,就应该整治整治,大家平时有遇到过这样的情况吗?

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:]
分享到:
可怜 乞讨者 只见 裤子 男子 援手 同情 乞讨
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论