印尼小伙抓到一条肥鱼高兴不已,打开嘴巴一看,不敢吃

2018-07-14 13:54来源:东方头条 A+ A-

upfile

  世界上有着各种各样的的生物,有很多是已经被人类探索出来的,但同时也有很多是我们未知的,这不,有一位印尼小伙就抓到了一条肥鱼,本想跟平常一样,把鱼作为晚餐,但是鱼的一个举动把他们全村人都吓坏了。故事发生在在印度尼西亚的一个小村庄,名叫 Ahmad Seseray的小伙子 捕捉到了一条鱼,但随后却引发了全村人的关注,其中的原因就是这条鱼有着类似人类的牙齿,十分的怪异。

upfile

  Ahmad还是一名学生,抓到这条鱼,他也觉得十分的不可思议。人们认为抓到的这条鱼是皇帝鱼,生长在深海中,而且外表有着美丽的条纹,但是这条鱼又与普通的皇帝鱼不同,从外表上就可以看出来一点。

upfile

  Ahmad本来是想把这条鱼交给母亲做晚餐的,但是鱼张开嘴的时候,把他和母亲都惊呆了,因为这条鱼有着跟人类十分相似的牙齿结构,这在他们看来,是十分少见的,之前从来没有见到过这样的鱼。

upfile

  这条鱼最终摆脱了被作为晚餐的命运,小伙子决定先把它放在冰箱里,村民们听到有这样一条奇怪的鱼都到Ahmad家来观看,并一起讨论这种少见的现象,这条鱼在当时引起了不小的轰动。

upfile

  这个世界上充满了未知的事物,时时刻刻都在刷新着我们的认知。那么小伙伴们,在你的身边,有没有见过什么奇怪的生物呢?

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:]
分享到:
条鱼 Ahmad 有着 抓到 晚餐 人类 讨论 奇怪
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论