查尔斯王子透露了他顽皮的孙子孙女在他花园里所作所为

2018-07-14 13:49来源:东方头条 A+ A-

查尔斯王子透露了他顽皮的孙子孙女在他花园里所作所为

  查尔斯王子是三个孩子的祖父,从他的声音中可以看出,他已经忙得不可开交了!这位未来的国王在周四参观英国皇家植物园时暗示说,他在自己的海格罗夫庄园聊起了自己的生活。查尔斯收到了一棵东方山毛榉树,作为他的收藏,但他开玩笑说,面对剑桥公爵夫妇的两个大孩子乔治王子和夏洛特王子,需要把这棵树保护起来。他还说说:“我不能让我的孙子知道这件事。”显然可以看出来小王子与小公主在他们祖父的花园里做了什么。查尔斯也是路易小王子的祖父,虽然他现在还太小,不会在花园里惹麻烦,但是他很快就会和他的哥哥姐姐们一起跑来跑去的!

查尔斯王子透露了他顽皮的孙子孙女在他花园里所作所为

  在查尔斯的访问期间,王子还会见了蓝色的彼得·主持人,以及6位赢得比赛的观众。主持人Radzi Chinyanganya后来说:“王子说他小时候看过《蓝色彼得》,所以是瓦莱丽·辛格顿和约翰·诺克斯的时代。”让我印象深刻的是,他真的有时间照顾所有的孩子,并与他们进行了适当的对话。在得知路易斯四月份出生的消息后,查尔斯发布了一条非常甜蜜的消息来祝贺他的儿子和儿媳。“我们都很高兴听到这个消息。我很高兴又有了一个孙子,唯一的问题是我不知道如何才能跟上他们。

查尔斯王子透露了他顽皮的孙子孙女在他花园里所作所为

  查尔斯王子此前曾公开表示要当爷爷,他说:“这是你生活中不同的一部分。”最重要的是鼓励他们。向他们展示他们感兴趣的东西。我祖母做到了,她太棒了。他补充说:“在他们非常年轻的时候,建立起一个纽带是非常重要的。”查尔斯最后一次见到他的孙子是在周一,当时皇室参加了路易斯的洗礼仪式。乔治和夏洛特一如既往地以他们的可爱赢得了这场表演,当他们紧紧抓住威廉爸爸的手来到圣詹姆斯宫的皇家礼拜堂时,他们穿着与之相配的蓝色服装,看上去很可爱。

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:]
分享到:
查尔斯 王子 孙子 蓝色 孩子 祖父 花园里 路易斯
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论