男子嫌2个月大女儿太吵将其捂死,之后想用电击救女儿

2018-07-14 13:29来源:东方头条 A+ A-

upfile

  据外媒7月12日报道,Tyler Buchanan来自美国阿肯色州Van Buren,今年19岁。6月12日,Buchanan嫌2个多月大的女儿太吵,自己无法入睡,便把女儿捂在肩膀上,导致女儿窒息死亡。过后Buchanan害怕了,找来一根电线放在女儿的背部,妄想用电击使女儿苏醒。目前Buchanan被关押在Crawford County监狱,保释金是100万美元(约670万元人民币)。

upfile

  据报道,6月12日凌晨2点,Buchanan被女儿的哭声吵醒,他嫌女儿太吵,自己无法入睡,便把女儿的头狠狠压在自己的肩膀上,过了一会儿,女儿没了动静,Buchanan又将她放回婴儿床里,还给了她一个奶瓶。

upfile

  第二天早上7点左右Buchanan起床,他发现女儿没了呼吸后慌了神,随便找了个电线放到女儿背上,想用电流刺激女儿让她苏醒,这么做当然挽救不了女儿的生命。又过了两个小时,Buchanan的妻子起来了,他告诉妻子女儿没了呼吸,妻子拨打了急救电话。

upfile

  医院发觉女婴的死不正常随后报了警,之后Buchanan承认了自己的罪行。据称Buchanan有犯罪前科,去年12月,他因盗窃信用卡等罪名被指控。法庭称他这次谋杀了自己的女儿,将面临死刑或终身监禁。

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:]
分享到:
女儿 Buchanan 没了 妻子 太吵 苏醒 报道 电线
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论