女子将18岁儿子饿死不救,只因他是意外怀孕后生下的

2018-07-14 13:28来源:东方头条 A+ A-

upfile

  据太阳报7月12日报道,一名英国女子将18岁儿子活活饿死在家中,尸体如同二战集中营里的囚犯,仅仅因为儿子是她和前男友意外怀孕所生下的。当地时间7月12日,这名女子被送进了监狱。

upfile

  2016年6月,英国Leeds市警方在一栋民宅中发现18岁男子Jordan Burling干瘪的尸体。警方随即将其45岁的母亲Dawn Cranston、70岁的外婆Denise Cranston和25岁的姐姐Abigail Burling逮捕。

upfile

  警方惊讶地发现,这名18岁的小伙子体重不到80斤,满身褥疮,裹着脏兮兮的尿布。经法医鉴定,Jordan死于长期营养不良、大面积褥疮和急性支气管炎。审讯中,其母Cranston坦白,几个月来,他们一家人任由儿子病情恶化,皮肤溃烂,直到死亡。期间并没有加以任何形式的医疗救护。

upfile

  更让警方震惊的是,他们在搜索房子时发现了一个帆布背包,打开背包中的两层塑料袋后,赫然发现一具男婴的残骸。Cranston表示,这是Jordan的弟弟残骸。14年前,她生下一个死婴,随后便装进塑料袋裹在背包中,并扔进了衣柜。

upfile

  此案曾震惊全英国,人们不理解母亲为何对瘦骨嶙峋的儿子不闻不问,也不能理解年近二十的Jordan为何不寻求帮助,让自己饿得像二战集中营里的囚犯。

upfile

  据一位不愿透露姓名的邻居表示,Jordan是Cranston和前男友在一起意外怀孕所生,因此她一直不待见这个儿子。 “她是最糟糕的母亲。”邻居说:“她过着自己的生活,就好像这个儿子不存在一样,把全部注意力都放在女儿身上。”

upfile

  7月12日,Leeds刑事法庭陪审团一致裁定,Jordan的母亲Dawn Cranston和外婆Denise Cranston犯有过失杀人罪,两人分别被判处4年监禁和3年监禁。其姐姐Abigail Burling因知情不报被判处18个月监禁。

upfile

  “需要强调一点,这个家庭的物质条件并不匮乏,他们完全有能力过上正常人的生活。”Leeds市法院法官表示:“房间里虽然堆满杂物,但有许多手机、笔记本电脑和平板电脑等设备。家中有三个冰柜,里面有充足的食物。孩子完全可以活下来。”

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:]
分享到:
Jordan Burling Cranston 儿子 母亲 发现 Leeds 英国
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论