这些囚犯的花式越狱,把狱警笑得肚子疼,能不能成熟点

2018-07-14 13:23来源:东方头条 A+ A-

upfile

  第一位是一个想通过送饭窗口逃离监狱的天真小伙子,半个身子出来后,发现被卡住了,没有办法,只能寻求狱警的帮助,一脸的无奈也是让人哭笑不得。

upfile

  第二位好像与第一位有“异曲同工”之处,这次好像是门上的探视窗,对自由的渴望大概已经限制住了他们的物理常识,狱警也是笑的肚子疼,对这些犯人进行“人道主义”救援,警戒他不要再犯。

upfile

  第三位的决心更大,直接偷取一段钢筋进行“凿壁偷光”式越狱,据当地媒体报道,一共同伙四人,过去了一个,他卡在了这里,后面两个人也是十分无奈,图中狱警的笑容也是十分灿烂。

upfile

  第四位囚犯假扮一位老奶奶,准备趁机溜走,但是被经验丰富的狱警识破,哭笑不得,只能感叹于这些囚犯的想象力和行动能力。成年人要为自己的所作所为负起责任,错了就要在里面好好改造,没有成熟的体现,天天琢磨一些贻笑大方的“小聪明”,永无出头之日。

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:]
分享到:
狱警 囚犯 越狱 进行 监狱 只能 肚子疼 系列
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论