夫妻养了一只老虎,老虎很温顺,长大后他们却十分烦恼

2018-07-14 13:17来源:东方头条 A+ A-

upfile

  大家都知道,老虎是森林之王,非常的勇猛。国外的一对夫妇,却收留了一只这样的老虎。夫妻二人在野生动物救助站工作了几十年,两人心地十分善良,特别喜欢小动物,于是在这个岗位上兢兢业业的恪守着,从来不敢懈怠,一旦有小动物受伤了,他们都会第一时间伸出救助之手。

upfile

  有一天,像往常一样,两人到森林里进行巡逻,看看有没有需要帮助的小动物,他们突然看到,不远的地方有一只受伤的小老虎,小老虎伤势很重,妻子不放心它自己留在森林里会有危险,于是夫妻二人一致决定把小老虎带回家里面饲养。于是小老虎就来到了新主人家,这对夫妇家里面还有一只小狗,刚开始小狗看到小老虎还是挺生疏的,但是慢慢的,它们熟悉了彼此的气味,竟然成为了好朋友,两只小动物每天在院子里面非常愉快的玩耍着,一起吃饭,一起睡觉,简直就变成了哥俩好。

upfile

  在夫妻细心的照顾之下,小老虎的伤一点点的痊愈了,但是妻子还是舍不得小老虎,于是两人就把小老虎留了下来。由于是人类饲养,而且每天还和温和的狗狗在一起玩,这只小老虎的身上没有一点野性的意味,相反还变得异常温顺。随着时间的慢慢推移,小伙伴不知不觉的长大了,好像是突然间就长大了,已经是好几个狗狗那么大了,但是两只小动物还是生活的挺和谐。

  虽然看上去一切都进展的挺顺利的,其实,夫妻二人有口说不出啊,这小老虎随着年龄的增长,胃口也越来越大啊,而且又只吃肉,完全是供应不上了,夫妻二人一筹莫展,想要把小老虎送回它的老家,大自然,但是又养这么长时间了,实在是放心不下。亲爱的小伙伴们,你说他们该怎么办呢?

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:]
分享到:
小老虎 夫妻 小动物 世界 森林 长大 喜欢 看看
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论