他站在食物链“最顶端”蛇虫鼠蚁都敢吃,却败给中国一种美食

2018-07-14 13:10来源:东方头条 A+ A-

upfile

  相信说到贝尔,很多小伙伴都会想称他一声“贝爷”吧。熟知贝尔就是因为《荒野求生》这当野外求生的节目。

upfile

  《荒野求生》里,真的是很佩服贝爷的野外生存能力的,在一个荒无人烟而且处处充满危险的野外,全程靠自己走到有人的地方。而这期间贝爷都是靠吃野外各种蛇虫鼠蚁、生吃鱼肉等等生存下来的。

upfile

  而且贝爷的野外生存知识也是很丰富的,这也是野外生存的只要部分。但是这在野外什么都敢吃的贝爷,却被一种中国的美食打败了。

upfile

这种美食就是皮蛋了,而皮蛋在中国可是一种很常见的美食,主要是用鸭蛋腌制而成的,蛋白看起来是焦糖色的,而蛋黄腌制过后也别称墨绿色的。

upfile


  对于连蚯蚓、昆虫都敢吃的贝爷来说,没想到他居然不敢吃皮蛋,尝了一口之后直呼好恶心。其实如果在中国的话,很多人都是喜欢生吃皮蛋的,而且皮蛋做成凉拌味的也很不错。如果你喜欢吃皮蛋,那你就有可能战胜这个站在食物链顶端的贝爷了。你说是不是?

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:]
分享到:
贝爷 皮蛋 中国 小优 美食 走到 东西 食物链
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论