哈里王子认为和梅根·马克尔生5个孩子“太多了”

2018-07-14 12:11来源:东方头条 A+ A-

upfile

  梅根王妃一个时尚人士,当与哈里王子在爱尔兰的第二天亮相时,身着一件灰色的、船领长裙。他们敲响为“和平钟”的钟声,这是为了纪念贝尔法斯特协议成立10周年而设立的。

upfile

  很明显,梅根对“船颈裙”情有独钟。她曾穿多次参加皇家活动,包括皇家空军百年庆典、路易斯王子的受洗仪式和伊丽莎白女王青年领袖奖。当然,皇室的仰慕者会记得她的纪梵希婚纱也有类似的领口。

哈里王子认为和梅根·马克尔生5个孩子“太多了”

  公爵夫人用芬迪包和鸟的耳环来装饰她的造型,就像她在婚礼前穿的一样。她还把头发扎成一个整洁的小发髻。

upfile

  当天晚些时候,梅根换上了一套西装,去参观克罗克公园,在那里她遇到了几个年轻的足球运动员。哈利也换了一套衣服,选择了一件更休闲的灰色夹克和棕色裤子。

upfile

  在公园里一些幸运的人们能够与这对夫妇互动,一位祝福她的人她告诉哈里王子,她的丈夫有一头红头发,给了她五个孩子。她接着问:“你和梅根什么时候准备要孩子?哈里笑着说五个孩子太多了。在这对夫妇首次采访时,一名记者询问了他们对孩子的计划。“我想一步一步来,希望我们能在不久的将来建立一个大家庭。”

upfile

  当一个小男孩和苏塞克斯公爵夫人合影时,他要拿着梅根的头发一起玩。梅根立刻兴奋起来,微笑着握住他的小手。哈里王子也注意到了这个天真的时刻,他决定用手指向他装着骂他。但别担心,他脸上挂着灿烂的笑容,一切都很有趣。

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:]
分享到:
梅根 王子 哈里 公爵夫人 灰色 公园 孩子 头发
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论