野生猴子被这家人领养十几年,现在都混成了人模人样的!

2018-07-14 11:42来源:东方头条 A+ A-

upfile

  国外养的宠物总是很奇葩,前有老虎后有狮子,而现在来了一只猴子。据悉,这只猴子从刚出生就被这家子人领养了,如此已经有十几年了,猴子和一家人的感情都特别好。

upfile

  已经随着人类生活了十几年的猴子,长期接触人类,猴子也慢慢活得人模人样了。它喜欢早上用手指捉弄主人,抠她的鼻子,以此来叫醒主人。

upfile

  跟主人同住、同吃、同睡的它,也会模仿主人的举动了。它偶尔还很调皮地,偷偷拿了主人的口红,学着主人涂口红的样子,对着镜子,臭美地打扮起来。

upfile

  早上起床后,它还会跟随小主人来到洗手间,拿起自己的牙刷,刷起牙来。这家人说已经为猴子准备很多独立的生活用品,毛巾、牙刷的什么都有,如此看来这只猴子还是挺干净的。每天早上起来也会用自己的牙刷刷牙,看来还是挺爱卫生的呀。

upfile

  但它并不是永远都很乖巧,偶尔它会趁主人们不在,偷偷地玩弄家里的东西,把家里弄得乱七八糟的。但这家人似乎也很喜欢这只猴子,尽管还是会斥责它几句,但一样疼着它,还给衣服它穿....

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:]
分享到:
猴子 主人 牙刷 喜欢 家人 人模人样 看来 领养
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论