因家庭琐事发生口角 常州一男子竟用开水烫伤妻子

2018-07-14 11:23来源:直播江苏 A+ A-

  昨天凌晨,常州市武进区花东新村有一对夫妻因家庭琐事发生口角。丈夫一气之下,竟用开水烫伤妻子。

upfile

  120指挥调度中心接到报警后,立即派救护车赶往现场,被烫伤的女子姓倪,今年36岁,被抬上救护车时仅裹着一条浴巾。倪某的妹妹说,她是在洗完澡出来后被烫伤的。急救现场医生询问了相关事项,得知倪某被滚烫的开水烫伤,烫伤后在家里立即用冷水冲过。当记者询问原因时,倪某的妹妹说出了令人意外的答案。倪某的妹妹说,这次烫伤事故是她老公烫的,而且有故意烫伤的嫌疑。姐姐和姐夫每次都是一有矛盾,就往死里打。

upfile

  倪某随即被送至了市第二人民医院阳湖院区,经医生初步诊断后发现,倪某的胸腹部、大腿以及左手背部均有不同程度的烫伤,需要立即转到烧伤整形科治疗。倪某的儿子告诉记者,晚上11点多,他在房间准备睡觉时,客厅里突然传来母亲和父亲的争吵声,持续有半小时。倪某的儿子对记者表示,他并不清楚是什么事情,当时自己在家里,然后事情就突然发生了。父亲拿电热水壶里烧开的水往母亲身上泼去。

upfile

  据了解,这家人来自江苏沭阳,事发后,儿子已经报警,目前,倪某的丈夫已被警方控制,案件正在进一步调查处理当中。

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:]
分享到:
倪某 烫伤 儿子 开水 妹妹 丈夫 母亲 妻子
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论