情侣养了一只“迷你猪”, 结果竟因为它长得太快被迫搬了家!

2018-07-14 11:11来源:东方头条 A+ A-

upfile

  加拿大安大略省同居情侣Steve Jenkins和Derek Walter就遇到了这样的情况。几年前,他们养了一只叫做Esther的迷你猪。他们以为这个小萌物最多会长到31kg,没想到后来却彻底变了样。刚开始一切顺利,过了一段时间,朋友到他们家拜访时看到Esther,觉得它长大了。

upfile

  Steve与Derek死口不认,觉得朋友看错了。后来这一变化再也藏不住,Esther大到站起来可以开橱柜偷吃,沙发在它屁股底下也显得很小,两人这才不得不承认,它真的长大了。

upfile

  随着时间的推移,Esther越来越大,长到了不可思议的303kg,这体重相当于一只成年雌性北极熊。Steve与Derek终于明白,它根本不是什么迷你猪,而是正宗的商品猪,就是肉用来做培根的那一种!

upfile

  知道真相的两人很无奈,养猪的过程中,他们已经与Esther产生了感情,根本不可能把它送走、杀掉。随后他们做了一个意料之外,情理之中的决定,那就是不管它长到多大,都要继续养下去。

upfile

  为此他们还改变了生活习惯,不再吃肉,开始吃素。原本生活的地方不允许养体型这么大的猪当宠物,为了跟Esther在一起,两人搬到了郊区。

upfile

  在好心人的捐赠下,他们成立了动物庇护所,不仅继续养Esther,还养了10几只猪、20几只其他动物。

upfile

  Esther每周要吃掉36美元的食物,除了水果、蔬菜、燕麦等等,它还喜欢吃冰淇淋、蛋糕之类的零食。

upfile

  因为从小把它当宠物养大,它习惯在沙发上睡觉,晚上也会赖在主人床上。这简直是走上了猪生巅峰。它会自己上厕所,不会把房间弄得乱七八糟,这大概是Steve与Derek最大的安慰。

upfile

  自从搬到郊区后,Esther每天都很开心,大概它也知道自己不会像其他同类一样被伤害,每次拍照脸上都挂著笑容。

upfile

  两人写了与Esther有关的书,还为它建立了社群网站帐号,现在它已经成为了小有名气的网红了。

upfile

  每次Steve与Derek觉得它已经长到极限,不会继续长大,没多久就会被打脸。不过他们还是坚持爱它,照顾它,永远不会抛弃。

upfile

  既然当初承诺要照顾它一辈子,差一分一秒都不行,这才是养宠物该有的态度!

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:]
分享到:
Esther Steve Derek 不会 宠物 继续 长大 沙发
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论