国外一美女喜爱健身,健壮大腿,让男人看了都害怕

2018-07-14 11:08来源:东方头条 A+ A-

upfile

  眼前这个年轻秀丽的女孩叫做leadily,外表漂亮美丽的她谁也不会想到她却有着一双令人惊叹的双腿。

upfile

  leadily身高有1.76,身材很标准,很受当地的男子崇拜,21岁的她有着自己的理想和追求。

upfile

  这是 leadily每日健身时的情景,一双令人难以想象的大腿,都会引来众多人的关注,一位年轻貌美的姑娘为什么要这样做呢?

upfile

  leadily小时候由于患有一种疾病,无法像正常人一样活蹦乱跳,只能限制少量的运动,父母陪她经过了多年的寻医,终于医治好了她的病,病后的leadily特别喜欢运动。

upfile

  图中leadily健壮的身体,拥有这些她是非常自豪的。

upfile

  看着leadily满腹肌肉的大腿,一些年轻人对她有了一些怪异的看法,但是leadily表示,她会一直这样坚持下去。

upfile

  她的故事很快得到了许多网民的反响,虽有着不同的看法,但大多数人是支持leadily的,向她投来了赞扬的目光。

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:]
分享到:
leadily 大腿 有着 健身 运动 看法 害怕 支持
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论