女孩做按摩,美容师是男的提退款,女子:我没那么开放

2018-07-14 10:54来源:东方头条 A+ A-

upfile

  宋洋是位爱美人士,经朋友介绍说附近一家美容院挺不错了,办一张卡可以享受多项服务。有剪头发的、面部美容的、身体按摩排毒的、胸部塑形等。因此宋洋办了一张卡属于年卡,里面有七千块,按摩等个别项目都是不限次数去的。刚开始接待她的是个女美容师,因此后来几次预约都要找她做,可没做几次这个女员工就辞职了。之后再次提前预约就特别难,因为里面的员工较少,顾客比较多,几乎每天都是排的满满的。

upfile

  之后几次来美容院都没预约上,然后宋洋就直接去店里了,与老板说明情况后,老板表示要不我给你按摩(老板是个男的),听到这里宋洋就感到不可思议,毕竟要按摩的地方是隐私部位。最后让男店长把脸部按摩做了。对于其他服务宋洋表示不能接受,如果实在安排不过来人你就给我办理退卡把。

upfile

  男店长为了维护顾客不退卡,也是劝了半天,还说自己在这行业已经干了七年有余了,而且手法的话不用担心,肯定是最熟练的。可怎么说宋洋依然接受不了表示:胸部、臀部等一部位,做按摩是要把衣服脱掉的,再怎么说也是个男的,要求退卡。对此男店主对此事做了一些回应:对于员工管理方面确实存在一定的不合理,因此往后会加强这方面的管理。对于男员工对女性顾客按摩这种事情还是比较常见的,毕竟别的美容院也有很多这样的男按摩师,还说可以去打听打听。

upfile

  其实对于这种事情小编觉得也是很不妥的,毕竟男女有别,况且还是隐私部位,这是很多女性朋友都接受不了的事实。小伙伴们怎么看呢?

  版权声明:如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系

[责任编辑:]
分享到:
按摩 宋洋 美容院 美容师 隐私 顾客 方面 部位
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论