巴西全员抵达俄罗斯 蒂特赞内马尔有致命攻击力

2018-06-12 10:42来源:搜狐 A+ A-

  2018年俄罗斯世界杯开赛在即,各个国家队在近日相继抵达俄罗斯。巴西队在当地时间星期一抵达俄罗斯索契,他们带着赢得第六次世界杯冠军的目标来到这个国家。

  巴西队在当地时间凌晨三点乘坐从维也纳出发的航班,球队将在索契进行世界杯前的最后备战。在奥地利进行的热身赛中,巴西3-0轻取奥地利,内马尔在这场比赛中破门,这粒进球会增添他在世界杯之旅上的信心。热苏斯和库蒂尼奥斩获这场比赛中的另外两粒进球。而对手奥地利未能闯进本届世界杯的决赛圈。

  北京时间6月18日,巴西将在罗斯托夫迎来他们的俄罗斯世界杯首战,首战的对手是瑞士队。他们被分在E组,同组的还有哥斯达黎加和塞尔维亚。巴西队目前排名世界第二,排名第一的是德国队。

  内马尔在本场比赛中取得的进球是他在国家队中取得的第55粒进球。同时,这粒进球也帮助他追平了巴西传奇球星罗马里奥的国家队进球数,两人并列排在巴西历史射手榜第三名,前两名为贝利和罗纳尔多。北京时间6月3日,巴西队在利物浦2-0战胜克罗地亚。在那场热身赛中,内马尔收获一粒进球,那场比赛也是内马尔在受重伤后第一次上场比赛。

  巴西队主教练蒂特近日在接受采访时表示,他对自己所率领的球队感到自豪,不过他认为,球队需要冷静下来。“我不知道内马尔有什么做不到的事情。”他补充道。“他的技术和他的创造力让人印象深刻,比赛最后三十分钟的内马尔拥有致命的攻击力。”

[责任编辑:李超]
分享到:
巴西队 俄罗斯 比赛 攻击力 球队
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论