詹姆斯被锁死得15分 绿军25分吊打骑士总分1-0

2018-05-14 10:22来源:凤凰体育 A+ A-

东部决赛第一场,骑士上半场就落后凯尔特人多达26分,最终83-108遭遇一场惨败,大比分0-1落后。

今天凯尔特人对首发阵容进行了调整,昨天采访中自称“莱昂纳德外属最会防詹姆斯”的马库斯-莫里斯升任先发。比赛从第一节就分出胜负,骑士在7-4开局之后,被绿军打了一波17-0,很快落后两位数分差,第一节结束时,比分已经来到18-36。

第二节凯尔特人继续穷突猛打,单节又打了骑士一个25-17,最多时曾领先28分,半场26分的差距也是詹姆斯季后赛生涯所遭遇的最尴尬纪录。

第三节,骑士奋力反扑,并凭借杰夫-格林最后0.2秒的进球将比分追到64-78。然而第四节开始后,凯尔特人又是一波7-0,重新将那一点微弱的希望彻底扑灭,比赛旋即进入垃圾时间。

詹姆斯16投5中只得到15分7个篮板9次助攻且出现7次失误,勒夫14投5中得到17分8个篮板。

霍福德为绿军贡献20分4板6助攻0失误,莫里斯21分10篮板,杰伦-布朗23分,塔图姆16分,罗齐尔8分6板8助攻。

[责任编辑:李超]
分享到:
骑士 篮板 助攻 凯尔特人 总分
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论