拉莫斯点球2中1+进乌龙 C罗轮休皇马2-3塞维

2018-05-10 10:26来源:凤凰体育 A+ A-

  北京时间5月10日凌晨03:30,2017-18赛季西甲联赛第34轮的一场补赛,皇马做客皮斯胡安球场对阵塞维利亚。上半场,穆尼尔助攻本耶德尔率先破门,恩宗齐助攻拉云为塞维利亚扩大比分。下半场,卢卡斯-巴斯克斯造点,拉莫斯点射击中横梁,梅尔卡多造成拉莫斯自摆乌龙,阿森西奥助攻马约拉尔扳回一城。补时阶段,拉莫斯点射破门。最终,全场比赛结束,皇马在客场2-3不敌塞维利亚,联赛九轮不败被终结。

  两队最近25次联赛交锋无一战平,皇马以16胜9负占优。此役,皇马为了备战欧冠决赛,齐祖选择让C罗轮休,莫德里奇、克罗斯等主力也获得休息机会,队长拉莫斯领衔出战,阿森西奥和巴斯克斯获得首发机会。

  比赛开始,第14分钟,卡塞米罗主罚任意球射门被索里亚拿到。第22分钟,科瓦契奇接到本泽马传球之后射门,皮球偏出底线。 第26分钟,帕雷哈后场送出过顶长传,穆里尔禁区前头球摆渡下来,本耶德尔停球杀入禁区低射破门,1-0,塞维利亚取得领先。

  第42分钟,穆里尔接到右路传中球,虽然停球有点大但仍能送出横传,纳乔禁区里碰了一下皮球,穆里尔插入禁区稍稍蹭了一下,皮球打在卡西利亚身上飞向球门,纳乔在门线上将球解围。 第45分钟,恩宗齐送出直塞,本耶德尔左路得球杀到禁区犄角处再分球,恩宗齐射门被封堵,自己再次得球分给拉云,后者一脚射门洞穿卡西利亚把守的大门,2-0,塞维利亚扩大比分。

  上半场结束,皇马客场0-2落后。

  易边再战,第49分钟,巴斯克斯外围远射高出横梁。7分钟后,拉莫斯主罚定位球直接射门,皮球稍稍偏出左侧底线。随后塞维利亚的进攻机会,本耶德尔禁区里射门被挡出。第58分钟,卢卡斯-巴斯克斯右侧杀入禁区被弗兰克-巴斯克斯绊倒在地,裁判吹罚点球,拉莫斯主罚击中横梁弹出。

  第63分钟,特奥左路起球传中,索里亚起跳摘球后落地后有些受伤,塞维利亚后卫朗格莱踢了一下皮球,门将索里亚则是将球抱住,由于比赛没有进入死球状态,皇马中场塞巴略斯投诉索里亚手接回传球,两队就此发生冲突,不过被及时制止。第65分钟,拉莫斯禁区里倒钩射门打偏。第71分钟,皇马用马约拉尔换下塞巴略斯。

  第78分钟,卡塞米罗尝试远射差之毫厘。第84分钟,拉云前场右侧送出直塞,梅尔卡多切入禁区,在底线处横传送到门前,皮球打在拉莫斯身上发生折射飞入球门,塞维利亚将比分改写为3-0。

  第87分钟,阿森西奥右路送出精准传中球,马约拉尔禁区里头球攻门,球进了,1-3,皇马扳回一球。随后,皇马撤下卡塞米罗,换上马科斯-略伦特。

  补时阶段,特奥在禁区里左侧被梅尔卡多推倒在地,裁判再次吹罚点球,拉莫斯主罚骗过门将将球射进,2-3,皇马再扳一球。

  最终,全场比赛结束,皇马在客场2-3不敌塞维利亚,联赛九轮不败被终结。

  两队出场阵容:

  塞维利亚:13-索里亚、21-帕雷哈、5-朗格莱、25-梅尔卡多、18-埃斯库德罗、15-恩宗齐、14-吉多-皮萨罗、3-拉云、22-弗兰克-巴斯克斯(第80分钟,梅萨)、20-穆里尔(第63分钟,桑德罗-拉米雷斯)、9-本耶德尔(第81分钟,卡里索)

  皇马: 13-卡西利亚、15-特奥-埃尔南德斯、4-拉莫斯、3-巴列霍、6-纳乔、24-塞巴略斯(第71分钟,马约拉尔)、14-卡塞米罗(第88分钟,马科斯-略伦特)、23-科瓦契奇、20-阿森西奥、17-卢卡斯-巴斯克斯、9-本泽马

  (孤城)

[责任编辑:李超]
分享到:
皇马 拉莫斯 卡西利亚 塞维利亚 禁区
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论