猛龙双枪难掩失落之情 小钢炮:这是虚度的一年

2018-05-09 10:21来源:搜狐 A+ A-

  北京时间5月9日消息,来自美媒体的报道称,东部半决赛总比分0-4被骑士队横扫出局后,猛龙队今天举行了赛季总结会,双枪在接受采访时难掩失落之情。

  “对我而言,这是虚度的一年,”猛龙队全明星控卫凯尔-洛瑞说道,“这令人沮丧,我的身体状态从未感觉如此出色,我认为我做出了更多的贡献,这就是我为什么对本赛季结束感到沮丧。”

  谈及对抗勒布朗-詹姆斯,洛瑞的观点是,“我认为许多人不理解。我认为,我们在看历史上最出色的球员之一在场上比赛。有人能在某个时间点去击败他们,我们希望这个人是我们。”

  TNT名嘴查尔斯-巴克利表示,猛龙队是时候做出改变了。“连续3年输给骑士队,猛龙队必须做出一个决定了,”巴克利说道。

  猛龙队当家球星德马尔-德罗赞表示:“对我来说,本赛季的结束和上赛季不一样。我在联盟征战了9年,也许这是我最失落的一次。我总是相信,在你经历更多挫折后,会变得更加坚韧和强壮。也许接下去一段时间我不会再看篮球比赛,但这种感觉我肯定会记住。”

  “被淘汰很多次后,你会建立起这种失落感,”德罗赞继续说道,“这个赛季我们很出色,做了许多不错的事,这时你认为自己变强壮了,感觉不会被击败了,结果还是被淘汰了。”

  是什么阻碍猛龙队前进?德罗赞表示:“说实话,骑士队。这是我们在最近3年唯一遇到的障碍。”怎么才能跨过?“击败他们,或者不和他们交锋,”德罗赞说道。

  常规赛猛龙队高居东部第一,但却在东部半决赛遭到横扫。

[责任编辑:李超]
分享到:
猛龙队 双枪 小钢炮 骑士队 上赛季
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论