名记爆料詹皇今夏只考虑这四队 勇士不在计划中

2018-03-09 10:32来源:凤凰体育 A+ A-

  3月9日,据NBA名记凯文-奥康纳最新报道,目前詹姆斯“决定三”的范围日渐清晰,詹姆斯的下家,将只在四支球队之间产生。

  记者透露,除了续约骑士外,詹姆斯还有可能考虑转会,而目前看来,詹姆斯最有可能加盟的只有三支球队,他们是火箭、湖人和76人队。勇士和马刺可能性不大。

  33岁的詹姆斯目前还剩下最后1年的合同,年薪高达3600万美元,如果他选择继续留在骑士队的话,将签下一份为期5年的新合同,平均年薪接近4000万,5年接近2个亿的水准,这也将是詹姆斯职业生涯最后一份合同。而如果他选择转会,湖人和76人,目前都有足够的薪金空间,用同样的高薪资来吸引他的加盟。

  而如果詹姆斯选择加盟火箭的话,需要跳进合同,火箭至少拿出阿里扎、安德森和戈登3名球员,然后再送上一个未来的次轮签,至少4换1的水准来换詹姆斯的加盟,配平薪金空间。

[责任编辑:李超]
分享到:
薪金空间 名记 爆料 转会 球队
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论