美国阿拉巴马州高中放学时发生枪击案 致1死2伤

2018-03-08 08:42来源:海外网 A+ A-

图片来源:阿拉巴马州新闻网站

  海外网3月8日电美国阿拉巴马州一所高中当地时间7日下午发生枪击案,造成3人受伤。其中一名学生随后在送往医院途中死亡。警方称这是一起“意外枪击事件”,涉案枪支已找到,目前嫌疑人不明,学校已进行封锁。

  据阿拉巴马州新闻报道,美国阿拉巴马州伯明翰市警方表示,当地赫夫曼高中(Huffman High School)7日下午发生疑似“意外枪击事件”,造成3人受伤,其中2名学生受伤严重,1人在送往医院途中死亡,1人受伤情况严重但状态已稳定。另有1名受伤职员在现场接受治疗。

  报道称,涉案枪支已被发现,目前嫌疑人不明。伯明翰市市长已随警方进入案发学校。

  伯明翰市学校体系发布了一份简短声明,称“赫夫曼高中今天放学时发生枪击事件,两名学生中枪。学校被短暂封锁,警方已抵达现场。学生们目前已离开,警方正在对枪击现场开展调查。”

  一名学生母亲表示,当时她正在学校外等女儿放学,但女儿迟迟没有出来,她拨打女儿电话,女儿回复称,“妈妈,我们学校封锁了。”(编译/海外网姜舒译)

[责任编辑:张倩]
分享到:
高中 学校 枪击案 阿拉巴马州 警方
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论