恒大亚冠生死战 对手已表态:我们要征服广州

2018-03-06 10:30来源:凤凰体育 A+ A-

  北京时间3月6日20点,2018赛季亚冠小组赛G组将打响焦点战,广州恒大主场迎战济州联队,韩媒认为,恒大前两场比赛遭遇两连平,对阵济州联队的比赛将是中超冠军的生死战。不过,济州联队主帅赵城焕已经放言,称济州联队并不惧怕恒大,此外,赵城焕个人甚至表示,自己在全北当教练时,曾经击败过恒大。

  恒大所在的小组中,大阪樱花积4分排名第一,济州联队积3分排名第二,恒大2分排第三,武里南联1分垫底。从积分情况来看,该组形势很激烈。但对于恒大和济州联队而言,此番的相遇却是生死战,因为任何一方输球,就极有可能掉队。如果恒大输球,甚至有可能掉到垫底的位置。

  恒大亚冠

  一直以来,恒大的亚冠主场都堪称魔鬼主场,韩国媒体也知道这一点,事实上,恒大上一次在亚冠主场输球,已经是2015年5月的事情,当时,恒大0比2不敌西悉尼流浪者。这两个赛季,尽管恒大的亚冠战绩差强人意,但在主场,恒大还是十分强势。

  不过,济州联队主帅赵城焕信心十足,2017赛季,济州联队就在亚冠中成功出线,赵城焕认为,济州联队对此去年,今年必须进步,因此面对恒大,济州联队的目标就是3分!

  当然,韩国媒体也不忘挑事,他们问道了赵城焕2012赛季的事情,当时,赵城焕还是全北现代的教练,结果,全北现代主场1比5惨败给了广州恒大。不过,赵城焕强势回应,“1比5的事情我不记得了,我倒是记得在客场,我们征服了广州,3比1击败了恒大。”

[责任编辑:李超]
分享到:
亚冠 恒大 全北现代 魔鬼主场 大阪樱花
查看光明日报原版
时政 国际 财经 文体 评论